- Início
- Cozinha Aberta
Cozinha Aberta
Elementos | |
---|---|
Cozinha Aberta Rua Capitão Carlos Fonseca, 419 4480-737 Vila do Conde |
- O Nosso Peixe
- Restaurantes
Pratos
Outubro a maio: Bacalhau à moda da casa, Pescada com todos e Carapau frito
Junho a setembro: Dourada no forno, Sardinha assada e Lulas recheadas
Sobremesas: Pudim, Leite Creme e Rabanadas
Coordenadas
Latitude
41.36215465974967Longitude
-8.727323412895203Morada
Rua Capitão Carlos Fonseca, 419
4480-737 Vila do Conde
Telefone
Horário
08h00-24h00
GPS
Inserir opinião
Total de Visitas
0 visitas
Pontuação
Ainda não tem opiniões registadas
Total de Visualizações
3927 visualizações
Próximos
-
Informação para o mapa Elementos Villa Tours - North & Soul AdventuresRua de São Lourenço, 56 - 2.º direito
4480-935 Vila do Conde
Média das OpiniõesAinda não tem opiniões registadas- Empresas de Animação Turística
Villa Tours - North & Soul Adventures
-
Informação para o mapa Elementos Capela de São Pedro de FormarizRua da Igreja de Formariz
Vila do Conde
Média das OpiniõesAinda não tem opiniões registadas- Património Religioso
Capela de São Pedro de Formariz
-
Informação para o mapa Elementos Ciclovia da Avenida da LiberdadeINÍCIO Avenida do Ave
FIM Avenida Portas FronhasMédia das OpiniõesAinda não tem opiniões registadas- Passadiços e Ciclovias
Ciclovia da Avenida da Liberdade
Sugestões
-
Informação para o mapa Elementos Adega GavinaRua Cais das Lavandeiras, 56
4480-789 Vila do Conde
Média das OpiniõesAinda não tem opiniões registadas- O Nosso Peixe
- Restauração
Adega Gavina
-
Informação para o mapa Elementos Garfo Torto Restaurante BarAvenida Marquês Sá Bandeira, s/n
4480-816 Vila do Conde
Média das OpiniõesAinda não tem opiniões registadas- O Nosso Peixe
- Restauração
Garfo Torto Restaurante Bar
-
Informação para o mapa Elementos Cais da VilaRua Cais das Lavandeiras, 42
4480-789 Vila do Conde
Média das OpiniõesAinda não tem opiniões registadas- O Nosso Peixe
- Restauração
Cais da Vila
Telefone252 641 010
área de menu central (partilhada)
Planeador de visita
Partilhar