COVID-19: Medidas de prevenção para restaurantes e alojamentos
área de menu central (partilhada)
Com o objetivo de proteger hóspedes, clientes, colaboradores e negócios, a AHRESP - Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal, elaborou um documento onde reúne todas as medidas a tomar para prevenir a expansão do contágio por COVID-19.
No mesmo Guia de Orientações para o canal HORECA, cujo conteúdo foi aprovado pela Direção-Geral da Saúde, a AHRESP apresenta ainda as medidas que deve tomar no caso de estar perante um caso suspeito.
Adicionalmente, os estabelecimentos de restauração e similares que tenham decidido manter a respetiva atividade, para efeitos exclusivos de confeção destinada a consumo fora do estabelecimento ou entrega no domicílio, diretamente ou através de intermediário, a AHRESP disponibiliza também um Guia de Regras de boas práticas para take-away e entrega ao domicílio.
Todas estas informações podem ser obtidas aqui. Para melhor esclarecer os empresários do canal HORECA, a AHRESP reuniu também nesta página todas as informações relevantes e importantes de serem partilhadas.